康贝中文网
您所在的位置:康贝中文网 > 创业案例 > 正文

主动上门掌握并熟悉辖区特殊就业5c刷alexa排名topjs困难人员就业意向、技能水平、生活状况等基础情况

日期:2019-06-22 09:17 编辑:康贝中文网 来源:www.114896.com

摘要:开发,公益性,岗位,设立,创业,基金主动上门掌握并熟悉辖区特殊就业5c刷alexa排名topjs困难人员就业意向、技能水平、生活状况等基础情况大龙街积极推进困难群体再就业 本报讯(记者黄东红通讯员高汉鹤)今年,大龙街结合实际,以辖区失业人员、就业困难人员、农村富余劳动力和毕业大学生为重点,做好居民就业服务工作,促进辖区就业。 强化政策落实和服务保障。多渠道加大就业政策宣传,以基

主动上门掌握并熟悉辖区特殊就业5c刷alexa排名topjs困难人员就业意向、技能水平、生活状况等基础情况

  大龙街积极推进困难群体再就业

  本报讯??(记者黄东红??通讯员高汉鹤)今年,baocaoliu,so62hu,大龙街结合实际,以辖区失业人员、就业困难人员、农村富余劳动力和毕业大学生为重点,做好居民就业服务工作,促进辖区就业。

  强化政策落实和服务保障。多渠道加大就业政策宣传,莫塔巴,以基层服务平台为新路径,为群众提供就近职业介绍、就业创业优惠政策、网上就业失业登记、用工信息咨询及办事指南等,为企业提供招聘服务、推荐合适人才等,以切实为企业、群众提供贴心就业服务为出发点,进一步协助辖区符合条件的群众、企业申领各项补贴,促进就业工作的开展。

  开发公益性岗位。主动上门掌握并熟悉辖区特殊就业困难人员就业意向、技能水平、生活状况等基础情况,及时更新辖区城乡劳动里动态数据台帐,为其筛选并推荐合适工作岗位。

  重视就业困难人员技能培训。结合特殊就业困难人员技能需求,开展具有针对性和实效性的培训课程推荐。同时设立创业基金,鼓励失业人员参加创业培训并自主创业,杰奏网,协助申领一次性创业奖励6000元,黑道王子的99号天使,今年以来发放技能培训补贴5500元。

  做好就业推荐工作。以每年组织开展3场的大型招聘会为载体,组织辖区失业人员、就业困难人员、残疾人员和毕业大学生等群众到场与意向企业进行面对面了解。同时,对现场登记求职信息的人员及时进行跟踪服务,定期与其联系,为其提供第一手招聘信息及职业指导服务。