康贝中文网
您所在的位置:康贝中文网 > 创业案例 > 正文

为项目提供工商登记、补贴申舢舨观鲸请、创业培训、孵化培育、融资对接等配套服务

日期:2019-06-22 09:16 编辑:康贝中文网 来源:www.114896.com

摘要:新闻,要闻,广东,广州,新快报,股评,房产,大事件,报纸,评为项目提供工商登记、补贴申舢舨观鲸请、创业培训、孵化培育、融资对接等配套服务总资金资助高达1300万元 新快报讯 记者沈逸云报道 6月21日,广东省人民政府新闻办公室召开2019年广东“众创杯”创业创新大赛新闻发布会,宣布2019年广东“众创

为项目提供工商登记、补贴申舢舨观鲸请、创业培训、孵化培育、融资对接等配套服务

总资金资助高达1300万元

新快报讯 记者沈逸云报道 6月21日,广东省人民政府新闻办公室召开2019年广东“众创杯”创业创新大赛新闻发布会,宣布2019年广东“众创杯”创业创新大赛正式启动,报名时间从即日起至7月20日。本次大赛设七大单项赛,报名不限国籍、地域、学历、行业等,赛事总资金资助高达近1300万元,此外还提供政策、孵化、资源对接等系列服务。

今年是广东“众创杯”的第四个年头,与往届相比,有何亮点?广东省人社厅副厅长葛国兴介绍,今年大赛根据不同创业群体的特点与需求,“量身打造”了科技海归领航赛、博士博士后创新赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛等7个单项赛。

令人关注的是,本次大赛的资金资助亦是“大手笔”。据透露,除每个获奖项目5万-20万元、总额近1300万元的资金资助外,大赛还提供“10+N”配套服务体系。

一方面是政策扶持,如符合条件的参赛项目可申请享受创业担保贷款及贴息、创业培训补贴、一次性创业资助、租金补贴、创业带动就业补贴等政策,扶持补贴总额最高可达10万元。另一方面是孵化服务,即全省人社部门建设认定创业孵化基地达704家,可供获奖项目选择入驻,各基地配备专业团队,为项目提供工商登记、补贴申请、创业培训、孵化培育、融资对接等配套服务。

,高考化学致宣,高考致宣网,快本712,万物网抽奖,翟塘峡口冷烟低